Стихотворение «Пляж! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: О жизничувствамыслидушачеловекфилософиялетоприродасчастье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Пляж!

Синяя даль, голубые разводы небес.
Парашют очень плавно скользит над водой.
Пара птиц пролетает и небо имеет свой вес.
Вес любви, силу света. Как море горит под звездой!

Солнце - звезда, но и... словно Луна вдруг красным цветом горит.
Вода, как медуза, которая хочет любить.
Жить в ней легко и прохладно и хочется плавать и пить...
Пить потом, когда вода позади и словно бы спит.

Послесловие:
VVОDDА А А ДО И VVОДД И ПЛЯЖЖ ЖА ЙА Я ЛЕППО О А (слова-гравировка в стиле АССМОДА) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама