Стихотворение «Безглазые глаза надменных дураков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Безглазые глаза надменных дураков

Интернет-канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ представляет:

ПОЭТЫ ДВАДЦАТОГО ВЕКА

Саша Чёрный "Безглазые глаза надменных дураков". Читает актёр Андрей Островский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама