Снова ТЫ. Я ... НЕ готов.
ТЫ НЕ извинился. Я - НЕ простил.
Мои страданья не Твоя заслуга,
Победа, Боль и почему я победил.
Твоя привычка - поклонение людей.
А их боль ... ТЫ проигнорировал.
С меня того же требовать не смей.
Я знаю больше всех Богов - я твой СЫН!
|