Стихотворение «Есть свет Солнца, звезд, искрящихся снежинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +2
Дата:

Есть свет Солнца, звезд, искрящихся снежинок

Ты страхом полнишься проживая эту Жизнь?
А для чего ТЕБЕ ... ЭТИ ... страдания?
Есть свет Солнца, звезд, искрящихся снежинок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама