Стихотворение «культ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

культ.


D.V.D


- пишет поэт, творения мысли создатель

и его смыслобред вуалирует форму…

сводит на нет понятия тем знаменатель,

озаряет рассвет бессловесную прорву…

посты не формат, комитеты временны,

язык контингента срывает на мат…

весь электорат немножко беременны,

придел диссидента кровавый эсдек…

полёт парафразам диктует митоз метафазы,

любой человек по уму переходит на бег…

но разум за разум разносит заразу,

растёт метастаза и парализует разбег…

и та тавтология, что же, опять, масло масляно,

и опять не о чём, и бессмысленно мять…

и этимология слова - напраслина –

подставить, чтоб жопу свою оправдать…

наступает рассвет, озаряя аспект категории,

отправляя под пресс поминутности пульт…

сочиняет поэт, выбивая пером аллегории,

чем возводит процесс демагогии в культ…

05.02.2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 06.02.2021 (1)
напомнили о группе
     19:17 06.02.2021
1
такое я не слышал)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама