Стихотворение «говорят, а ты не верь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

говорят, а ты не верь.



- говорят, а ты не слушай,

говорят, а ты не верь...

выбираться своею сушей

не возможно без потерь...

справиться с одною милей,

на мели с одной фамилией...

не возможно без усилий,

без лишений в изобилии...

всё бывает и ромашки,

как репьи и лопухи,

расцветают и в к@кашке...

кто крутые, где лохИ?

всё, что нужно поднабраться.

тут, хорошо пойдёт коньяк...

ну, чтобы самоутверждаться,

мол, я один тут знаю как...

я не стремлюсь таких обидеть

и извинений не прошу,

но я предпочитаю видеть,

чтоб думать, прежде чем пишу)

мы те, о чём нам говорят

а ты не слушай, сам подумай...

ведь говорят, что кур доят))

зоб этот называют струмой...

устройство мозга, нервный бзик,

лишь бы болтать и пофиг чтоб...

хорош, типун вам на язык!))

хотя у вас и так там зоб...

дум пепел извергает лавой,

но в чём тут правда, где тут связь...

поскольку жизнь кидает, - плавай...

а уже мозг фильтрует грязь...

26.07.2020

- я не читатель, а писатель,

лишь летописец катаклизма...

а возведенье в знаменатель,

это есть путь оппортунизма ))

я голос улиц, я граница в мираже,

где вы ещё пока, а я уже…

где вы насобирали с потолка,

а мой придел четыре смелых чувака…

для диалога хватит и двоих,

а я устав не нарушаю, я же псих…

а этот стих про то, весь смысл в том,

нас всех классифицируют потом...

была бы цель, найдётся и охота,

а там и спрос, где нас носило…

две твари слилИсь в симбиота,

а два дебила это уже сила…

28.07.2020

включил хип-хопчик и взял перо,

начел пошагово, как пуаро...

расставил всех по ролям,

приоритет на полях…

идите нафиг, я в этом цирке пьеро…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама