Стихотворение «Мама, папа, есть хотите?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 156 +2
Дата:

Мама, папа, есть хотите?

Маме, вдруг, сказала Люда:
-В доме нечего поесть.
Я сама готовить буду,
Так что ты ко мне не лезь.

И пошла на кухню Люда.
Там надела фартук свой.
А потом достала блюдо,
Положив в него горой:

И картошку, и морковку,
Перца горького стручок.
Лука бросила головку.
Ну, а сверху кабачок.

Ничего что из пластмассы.
Ведь других у Люды нет.
Пригодились ей запасы,
Чтобы сделать винегрет.

Их руками размешала:
Сверху вниз, назад, вперёд…
Мама дочке не мешала,
Пусть хозяюшкой растёт.

-Мама, папа, есть хотите?
Да! – сказали те в ответ.
-Значит УЖИНАТЬ идите.
У меня готов ОБЕД!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама