Стихотворение «Учат не только сказом, но и показом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Стихотворения к празднику: День российской науки
Автор:
Читатели: 189 +2
Дата:
«полушария »
Предисловие:
     Подборка русских народных пословиц поможет ученикам и родителям в выполнении домашних заданий, связанных с поиском пословиц не тему «Школа, учеба, знания, учитель, учение». Главным источником информации для написания стали сборники пословиц «Энциклопедия народной мудрости».

Учат добру не дураки, а старики.
Учат не только сказом, но и показом.
Знайка дорожкой бежит, а незнайка на печи лежит (типа дебил).
Учись, боец, командиром будешь.
Знание — венец на голове.
Завтра - День науки, посвящаю.

Учат не только сказом, но и показом.


Учат ведь не сказом,
сколько и показом!
Не худому - дураки,
а добру и, старики!
Но сперва вам аз да буки,
посошок любви науки…

Будешь командиром,
Знания - венец!
В знании вся сила,
на худой конец,
ты учись боец -
никогда не поздно!
Лесоруб и жнец
доставали звёзды,
лишь тупой дебил,
хрен пойми пуляя,
попадал в рубец,
сам себе гуляя,
в борозду любви
направляя стрелы,
удалец умелый,
не того масштабу, -
попадали в попу,
попадая в жабу...
Слава гор-о-скопу!
Солнечный Стрелец,
ты бежал дорожкой,
на печи лежал…
Как всё в жизни сложно.
Не туда попал.

Стал он второгодник.
На луне - Незнайка.
А у нас - субботник.
А на море - чайка…
Предо мною книга,
Карта географии.
Я не вижу фигу.
Только жопу - мафии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама