Стихотворение «Тишина меня докона...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Тишина меня докона...

***

Тишина меня докона…
Лучше музыка, пусть и ночь.
Словно бешеная слюна,
снег снаружи. Болеет дочь.

Сын болеет. И болен свет
ненормальностью. Хоть возьми
и запри дверь навек. Сосед
то же сделает. Изнутри,

сквозь продышанные глазки,
заточение, карантин
отбывать будем, вой тоски
утоляя в Сети. Один,

ты один… ты одна – как пуст
под морозной луною плац,
место казни. Снежинок вкус.
И распятый в грязи паяц.


08.02.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама