Стихотворение «Я в ночь шагнул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 10
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
Стих о бегстве от самого себя...

Я в ночь шагнул

        Я в ночь шагнул,
        Раскрывши настежь двери,
        Я в ночь шагнул,
        Не зная, что мне делать.
     
        Я в ночь шагнул,
        Забыв про все на свете,
        Я в ночь шагнул,
        Чтоб вырваться из сетей.
     
        Я в ночь шагнул,
        В мир зыбкий и непрочный,
        Я в ночь шагнул,
        Видать, дошел до точки..!


       ***
Послесловие:
Убежать можно от чего  угодно, но только не от самого себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама