Стихотворение «СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Растворилась эта судьба-злодейка,
В звуке храпа моих пьяных снов.
Каждый день мечусь я, как канарейка,
И рутину быта несу чугунных оков.

Столько много вокруг безразличия,
И бездарности, злости. Деградация…
Разврат и хамство, всё, до неприличия,
Вырождается Россия, как нация.

Выродки молятся все на иконы,
На алтарь преподносят деньги и власть.
Кто диктует, тот пишет законы,
Ущемляя народ, воров целая масть.

Ну, а я буду засыпать в пьяном угаре,
Чтоб с ума не сойти от всего.
А внутри от эмоций, как при пожаре,
Я сгораю вхолостую от того.

(05 февраля 2021 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама