Стихотворение «Волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Волны

Любовь разбилась вновь о быт,
как о скалу волна морская, -
по камню струйками бежит,
на нем лишь пену оставляя...

Еще мгновение... и нет
следа волны той под волною,
что притащилась вновь из недр
неизмеримых глубиною...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама