Стихотворение «Прах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Прах


Мой формат несовременный:
Вдаль ступающий старик,
Чуть усталостью согбенный,
Но душой еще не сник..

Перемены, словно дети
Вырастают на глазах.
Всё меняется на свете,
Неизменен только прах.
Прах, что топчется ногами
Новых жизней день за днем.
Прах, которым станем сами,
Отгорев любви огнем...

Мой формат несовременный,
Он и есть тот самый прах,
Что пройдется по вселенной,
Пылью став на сапогах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама