Как же трудно найти слова
Те, что сразу до сердца дошли,
Чтобы их не сломила молва,
Душу тронуть они чтоб смогли,
Чтобы сразу поверила ты
Без сомнений и без сожалений,
Чтоб сбылись, наконец, мечты
Те, что в думах своих я лелеял!
Может, есть на Земле любовь
И красивее, и чудесней -
Я не знаю, но вновь и вновь
О тебе хочу петь я песни.
Я хочу, чтобы ты поняла,
Как тоскует мой голос в ночИ,
Я хочу чтобы ты отдала,
От любимого сердца ключи...
|