Стихотворение «Ладно б жизнь была прекрасной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 171 +1
Дата:

Ладно б жизнь была прекрасной

Ах, как времечко летает, 
Взмах у крылышек широк, 
Словно кросс сдает на скорость
Убыстряясь каждый год. 

И чем дальше, тем страшнее
На его полет смотреть, 
Когда с каждым его взмахом
Начинаем вдруг стареть 

Ладно б жизнь была прекрасной, 
Можно было б и простить
Его дерзкое стремление
Всех быстрее в мире быть. 

Но сейчас ведь жизнь не сахар, 
В ней лишь все и вся гнетет, 
Жалко годы свои тратить, 
Жизнь один раз Бог дает. 

Только времени как видно
На людей и жизнь плевать, 
Что ему, оно же вечно
Ему смерти не познать.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 10.02.2021
Интересный ракурс...
     12:33 10.02.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     13:00 10.02.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама