Стихотворение «кто такой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

кто такой?

в веерном воздухе мысли бессильные…             
как он посмел? кто такой?
в душу забраться настырно
но искренне
перепоясать судьбой…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама