Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 020 (РУКОПИСИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 033 (РУКОПИСИ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 020 (РУКОПИСИ)

Книга «Рукописи Волкодлака»
КАСАЯСЬ ЖЕНСКИХ ЧАР «ИНЫМ»: ТЁМНЫМ ИЛЬ СВЕТЛЫМ
(К неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №020


Капли жемчужин, влившись брызгами в орнамент
из роз бутонов, вкупе с ленточной вуалью,
что нежности украсила снимок спиралью,
лик Анны осветившей, с девичьей печалью,
звёздами-искрами усилив темперамент

шёпота Зверя, вне прозрачности сердец,
в себе таящих чистоту слов Волкодлака,
строкой рисуя текст для зодиака знака
средь лепестков, украсивших созвездье Рака,
спрятали смысла и начало, и конец:

«Любимей этой фотографии не быть
в жизни-судьбе моей... и даже в виртуальной,
где вижусь рядом с Аннушкой в фате венчальной!
Жаль, что тоску по чужой Анне не избыть...

Кстати, у Анны почему-то взгляд печален...
и это в самый лучший день её рожденья?
От Волкодлака скрыто много женских тайн
иль снимок сохранил совсем не те мгновенья?

Только чутьё звериное не обмануть —
со стороны видней... а уж из Зазеркалья
и вовсе не могу сдержать печаль я:
Аннушка выбрала не самый лучший путь...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама