Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 026 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 026 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 026 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №026

(Прикосновение к Имени...)

Шёпотом цвета яблонь зхо расплескалось:
«Алёнушка!» — и за калиткой затаилось...
Наверно, как и Волкодлак, тоже влюбилось
в Имени аромат... и, чтобы не терялось

средь запаха цветов звучаньем хрусталя
Имя — Алёнушка, что сказкам приглянулось:
«Стань явью всё, что колдовства коснулось —
хочу, чтоб эхо — женщиной! — мне улыбнулось...»
В желаньях Зверь сильней любого короля?

7 августа 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама