Илья Андреевич Климчук!!!
Мой самый-самый первый внук!!!
Вчера явился он на Свет!!!
Ему... еще двух суток.. нет!..
А, Юлечка, не просто ЮЛЯ!..
А, МАМА!!! МАМОЧКА!!! МАМУЛЯ!!!
Мой старший сын Андрей - отец!!!
Дождался сына наконец!!!
Мой младший стал - дядя Володя!..
Хоть молодой еще он вроде..
А мне теперь, ХВАЛА ТВОРЦУ,
Уж статус БАБУШКИ к лицу!!!
Семья теперь богатой стала!!!
Нам ЛЬВЁНКА так недоставало!!!
Два Овна - я и младший сын!..
Один Близнец!.. И Рак один!..
Теперь у нас Илюша - Львёнок!!!
Сын! Внук! Племянник! - Наш РЕБЕНОК!!!
Мы все - ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ:
ВНУК, ДОЧКА, СЫНОВЬЯ и.. Я!!!!
11 августа 2008 г. |
Нежное искреннее стихотворение, идущее из сердца!
Спасибо, Ольга, мне эти чувства близки: особенно
ПЕРВОГО ребенка ждешь с неповторимым нетерпением!..
У нас это была - внучка, Майечка! Уже через два с
небольшим года - родился внук. Тоже, кстати, чуть
не назвали Ильёй, но выбор мой и дочки победил -
назвали Марком. Очень сочетается с длинной фамилией
и отчеством "Владимирович".
Будьте счастливы вашей большой и дружной семьей!