Стихотворение «Вот и первый Юбилей!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Сборник: Мои внуки!!!
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 590 +2
Дата:
«Вот и первый Юбилей!..»
К стихотворению "Вот и первый Юбилей!.."
Предисловие:
.................Мамуле и папуле
.................от сыночка ИЛЮШЕНЬКИ

Вот и первый Юбилей!..

Вот и первый Юбилей!!!
Мне сегодня месяц!!!
Жить на свете веселей
С мамой, папой вместе!!!

Девять месяцев я ждал...
И один томился!..
Я без вас там, так скучал!..
А потом... родился!!!

Маме было тяжело!…
Папа весь на нервах!..
Но со мной вам повезло -
Сын у вас я - первый!!!

Маме я напоминал
О себе так часто!!!
И брыкался, и икал,
Даже вспомнить страшно!..

Папа обо мне мечтал!..
Я все это слышал!!!
И морзянкой отвечал:
«Мам! Пап! Срок не вышел!»

А теперь мы все втроём
В нашем светлом доме
Замечательно живём!!!
Всё отлично!.. Кроме...

Не даю я вам поспать...
Часто прошу кушать...
Памперсы мне поменять...
И мой крик послушать!..

Я пока что не могу
Вам сказать словами
То чего сейчас хочу,
Догадайтесь сами!!!

Не люблю подолгу спать
Я в своей кроватке!..
В вашей я люблю лежать!..
С вами мне так сладко!

Я ещё люблю, когда
Бабушка приходит!!!
И с меня она всегда
Прямо глаз не сводит!!!

Приезжает навестить
Меня дядя Вова!!!
Каждый раз мне говорит:
«Ну, племяш, здорово!!!»

Как же я вас всех люблю!!!
Мама, папа рядом!!!
Только голод не терплю...
«Ма-а-ам!!! Мне кушать надо!!!»

.....Илюшенька Климчук
.....10 сентября 2008 года
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2008
Свидетельство о публикации №1809110283

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 18.05.2011 (1)
1
     18:32 18.05.2011 (1)

Спасибо Вам огромное от нас с Илюшечкой!!!!
С искренностью,
Илюшечка и бабушка

     18:35 18.05.2011 (1)
1
Какая прелесть!!!
Оленька, расцелуйте этого красавчика от меня!))
     09:49 19.05.2011

Иллария!!! Милая!!! С огромным удовольствием расцелую!!!
Жду выходных, чтобы увидеть Илюшечку и Татулю!!!
И... зацеловать моего мальчика!!!!Прямо умираю, когда он бегает, бегает, потом подбежит, поцелует бабушке руку... Да ещё спросит: "Бабушка, ты меня любишь?"  Невозможно передать чувства в этот момент!!! Илюнюшка-Чудо!!!
Спасибо Вам огромное за такое Тепло!!!!
От Души,
Оля

Реклама