Стихотворение ««Где ж Ангрбода б?!» - ж сброд б бодр ль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

«Где ж Ангрбода б?!» - ж сброд б бодр ль...

«Где ж Ангрбода б?!» - ж сброд б бодр ль – «Где ж свобода!?» -
- б в дрейф ль
(ж к аптекарше б!) - ж в Стрешнево ль (б с древ!)...;
ж в твердь ль
(б с надежд ж!) – б в падеж ль (ж с самоотвода б!) -
- ж вдвое – б в стержень (ж с свойств ль?) - б заматерев...;
ж б в мрежь ль: «Где ж?!» - б в кайф ль (ж в сфагнум ль...) -
- б в Skype ль - «Где ж?!»  - б с виска ль - ж пот...;
б в твист ль (ж в тисках б!) - ж как Пол Пот ль, ж взбеленив -
- б в гниль ль (ж с страниц б!):
ж снят ль штраймл б (вместе ль ж со скальпом б?!)...;
ждёт ж, чтоб кончилась б кальпа - ж бдит ль - нивх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама