Стихотворение «Взрослея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Взрослея

Никто не знает, сколько каждому дано
Прожить на белом свете долго и счастливо.
И хоть мы разные, мечтаем об одном,
Торжествовала чтоб в итоге справедливость.
Чем ты взрослей, тем дольше хочется пожить,
Увидеть мир таким, каким ещё не видел.
Взять недоступные когда-то рубежи,
И самому себе сказать - ты снова лидер.

Как жизнь закончится, никто не должен знать,
И говорить об этом смысла я не вижу.
Пускай нас радует открытий новизна,
А так же вечная любовь, что нами движет.
Всё это с возрастом приходит вопреки
Наивным взглядам недоверчивых подростков.
Им часто кажется, что все мы дураки,
И лишь взрослея понимают, всё не просто...

10.02.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама