Стихотворение «До и после»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

До и после

Жизнь разделилась навсегда, на то, что до, и то, что после.
Ты ослепительно горда, я потрясающе вынослив.
Но лёд и пламя не сошлись в любви безумном поединке.
А унеслись безмолвно ввысь, к утру растаяв в нежной дымке.

Бывает, небу не до нас, есть нерешённые проблемы.
Так не случилось в этот раз, мы были вежливы и немы.
Всё рассказала наша страсть, кипя в местах прикосновений.
Мы не боялись вниз упасть, купаясь в омуте мгновений.

Такой была хмельная ночь, нам подарившая отраду.
Я повторить её не прочь, была бы ты со мною рядом.
Осталось лишь найти тебя среди ушедших рано утром.
Какие выбрать мне пути подскажет только камасутра...

09.02.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама