Ситуация знакома
Вскрылось бабие нутро.
Фотка Ленки из альбома
Отправляется в ведро.
Все! Критическая масса
Набралась из мелочей.
Встречи с Ленкой, будто клякса,
Оскорбленье для очей.
У меня характер – камень.
Я кремень, а не мужик.
Зачеркну о Ленке память,
Как марают черновик.
Нужно с кляксами справляться,
Чтоб не сыпать в раны соль.
У меня такие кляксы
В прошлом целой полосой.
Кляксы в памяти ничтожу,
Урезая жизнь слегка,
Как шагреневую кожу
Из романа Бальзака.
|