Я возьму твои руки в свои
И взгляну тебе прямо в глаза -
Не молчи, не молчи, не молчи!
Ну, скажи мне все против и за!
Обниму тебя... Помнишь ту ночь,
Что сомкнула нас в реку ОДНУ?
По судьбе было нам суждено
Повстречать ту шальную ВЕСНУ.
Между нами года и года
И весны не забытой СИРЕНЬ,
И ромашек июньи стога,
От бессонниц июльских мигрень.
Между нами полян летний мед
И тягучих туманов дожди,
Между нами столетия звезд,
Что в глубинах любви не найти!
Не молчи, поцелуй, обними!
Пусть согреет нас цвет хризантем!
Губ любимых тепло сохрани
И привязанность нежную тел!
Пусть завидует молча февраль,
Расстилая у ног гололед,
И метелей крутая спираль
Пусть у дома нас больше не ждёт!
Тем, кто влюблен.
С праздником, дорогие мои! |
Аплодисменты!