Стихотворение «Красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 348 +2
Дата:

Красота

На траву упали капельки росы, 
В лучах солнца заиграли серебром. 
Где увидишь столько красоты? 
И когда ещё услышишь летний гром. 

Я во всём ищу прекрасные черты, 
Нас спасает только красота. 
Мир прекрасен, если где-то, будешь ты, 
Без тебя в подлунном мире, пустота. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 04.03.2021 (1)
Прекрасные строчки!
     21:28 04.03.2021
Спасибо Кьяра! 
     05:37 04.03.2021
Правильно!
Реклама