Стихотворение «Ты видел, как плачет старуха, собака!? Отнял её пенсию жид ЖКХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Ты видел, как плачет старуха, собака!? Отнял её пенсию жид ЖКХ

ПРАВОЙ  ДАСТ, ЛЕВОЙ  ОТНИМЕТ

Ты видел, как плачет старуха, собака!?
Отнял её пенсию жид ЖКХ.
И я, видя это, и сам чуть не плакал,-
Убью подлеца, доведёт до греха!

      Всё власть нам, что даст как бы правой рукою,
      То левой отнимет, обычно, втройне.
      Вы вправду, правительство наше, тупое,
      Или это так только кажется мне?!

Возможно, убить нас прямая задача
Поставлена жёстко жидом ВТО.
Так можно то сделать совсем ведь иначе,_
Согнать в лагеря и, как Гитлер, таво!!!

07.08.2012.                        СПБ. Автово.
                 
жид – животное идолизирующее доллары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама