Стихотворение «Жду и верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Жду и верю


Закат в орнаменте гардин...
И вновь тоска меня терзает.
А в мыслях  только ты один,
Как тебя рядом  не хватает!

В душе осталась  боль  разлук,
Но  губы помнят  поцелуи.
Забыть не в силах  твоих рук,
И сердце  бьётся, вновь волнуясь. 

А наши встречи до сих пор
Ночами  лунными мне  снятся,
И тот, прощальный разговор,
Когда ещё ты мог остаться…

Но  приближается рассвет,
Тоску ничем я не измерю...
Тебя всё так же рядом  нет,
А я всё так же жду и верю…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 12.02.2021 (1)
1
А вдруг всё  изменится ?
Такое  тоже может быть ...
 
     23:48 12.02.2021
1
Всё может быть...
Спасибо, Вера!

Реклама