Стихотворение «Бредовая страна .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 181 +1
Дата:

Бредовая страна .

                     


Пора в постель.
Но спать опять не стану,
Ведь ты со мной, в глазах стоишь опять.
Тоска в душе - что колотая рана,
Мне не дает спокойно засыпать.

Мы не одни. Но мысли обо мне,
Надеюсь, и тебя терзают, тоже.
Как не крути, но только лишь во сне
Свободно мы с тобой встречаться можем!

Тоскливый глаз багровый ночника
Сверлит в печальном сумраке дыру,
И мои думы, горькие пока,
Лишь смогут отпустить  меня к утру...

Моя любовь - бредовая страна!
В ней все не так: нелепо да чревато,
Где отклик чувств - ответная волна-
Должна бесшумно гребень свой запрятать.

Где шаг к тебе – на эшафоте глаз,
Следящих беспощадно и разяще,
Заспинным шепотом  невысказанных фраз,
Способных все разрушить в настоящем...

Переживу, перетерплю,  пройду,
Лелеять буду то, о чем мечтаю,
Через преграды разные пойду,
Я к той мечте, что сбудется ль -
                                                не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:19 21.03.2021 (1)
1
Переживешь,пройдешь и все получишь.
 О чем мечтаешь и что ждёшь!  
Молодец!  Так трогательно!
Гость      22:41 22.03.2021
Теперь уж вряд ли...
     11:00 15.02.2021
1
     10:43 14.02.2021 (1)
1
Мечты сбываются! С праздником Вас, Валерий!
     08:44 15.02.2021
1
Охотно верю! Спасибо, Людмила, взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама