Стихотворение «Звучащий февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +2
Дата:
Предисловие:
 О звучании февральской природы

Звучащий февраль

Февральский день - пора безмолвий...
Застыли в шапках тополя,
Забылся праздник Новогодний,
В уборе белом спит земля.

Но только солнышко проглянет,
Как на пригорках, где теплей,
Снег незаметно таять станет
И первый запоёт  ручей.

Заплачут звонкие сосульки,
Заохает в углу сугроб.
Ворона каркнет сдуру гулко,
Залает пёс в ответ взахлёб.

Искрят ажурные снежинки,
Но под ногой уж лёд трещит.
И млеют от тепла  тропинки,
И близится весны визит.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама