Стихотворение «Ночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 558 +1
Дата:

Ночное

Опять в душе пасутся кони,
Играет ночь с луной в обнимки.
Во мраке капля света тонет.
Костер кривляется в ужимках.
Два мальчика из рук теней
Выхватывают крохи страха,
И прячут в порванных рубахах
Тепло, что шлет им соловей...

Под вечер сяду. Не спеша,
Налью себе в бокал сухое,
И спрячусь в сумрак, где душа
Вдруг превращается в Ночное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 17.05.2011
бокал на фоне порванных рубах и прочей деревенской экзотики, немного чужероден.
написали бы СТАКАН, или ещё лучше -
ГЛОТНУ ИЗ ГОРЛЫШКА СУХОЕ
ДОПЬЮ ИЗ ГОРЛЫШКА СУХОЕ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама