Стихотворение «Весенняя бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 434 +1
Дата:

Весенняя бессонница

В моей комнате темно…
За столом, в обнимку с пивом,
Ночь играет в домино
С лунным светом-пилигримом…

На диване тишина
В старых порванных колготках.
Наливает мне вина,
И флиртует, идиотка.

А за окнами весну
Кружит ветер в декадансе
Как ревнивую жену,
Не воспетую в романсе.

Половицами скрипя,
Ходит время, курит, курит.
Но не спят, не спят, не спят
Мои мысли-балагуры.

И бессонницу кляня,
Злой амур с гримасой мима
Вдруг начнет стрелять в меня…
Только мимо, только мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 28.03.2011 (1)
и ни одного коммента!((
какое чУдное стихотворение! 5 баллов!
     06:23 29.03.2011
Ой, спасибо. Аж от сердца отлегло... Думал, что все очень плохо и банально... пять баллов вам. за комментарий :))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама