Стихотворение «Перебор белизны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 165 +1
Дата:

Перебор белизны



Перебор белизны, ярких хочется красок,
Но метель не согласна и большою метлой
Гонит снег, создавая обилие масок:
Белый куст, белый дом, жизни цвет  нулевой.

Снег вчера, снег сегодня по косой и кругами.
Нет палитры, нет гаммы, снег идёт всё круша.
Белый цвет, я же знаю, ты богат чудесами,
Тайна скрытая призмой -  цветная душа.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 14.02.2021 (1)
Отлично, тёзка!????
     12:32 14.02.2021
Да. Когда-то Елен было много, как сейчас Настей...)))
     12:29 14.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     12:30 14.02.2021
Спасибо!
Реклама