Стихотворение «С Днем Святого Валентина! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 162 +1
Дата:

С Днем Святого Валентина!

А сегодня День влюбленных, 
Праздник пахнувший весной
И цветочным ароматом
Лилий с нежной красотой. 

День любви волшебной сказкой
Растворяется в сердцах
В тех, что любят и любимы
Нежась в чувственных шелках. 

Но с теплом обнимет душу
И нелюбящих любовь, 
Чтоб в желании забурлила
Полюбить кого то кровь. 

В этот праздник я желаю
Всем лишь счастья и добра
И чтоб всем попала в сердце
Валентинова стрела! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 15.02.2021
Поздравляю с Праздником, Лена!!!
     15:24 14.02.2021
Замечательно! С Праздником! 
     12:28 14.02.2021 (1)
Елена, очень замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
     12:30 14.02.2021
Спасибо, Серж! Еще раз С праздником! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама