Если утром ты проснулась недовольной и разбитой,
Если в зеркало смотреться было горько на себя,
Злобно сеточка морщинок на лице твоём сердитом
Возраст криком прокричала, а уста твои скорбят…
Вспомни комплекс упражнений с молодильным результатом,
Очень верный и надежный, без излишества, простой.
Встав с постели – улыбайся без причины, автоматом,
Тихо спой благодаренье за молитвою святой.
Солнце бодро поприветствуй, в облака и на природу
Сны в свободное паренье без упреков отпусти.
Смой с лица без сожаленья всю ночную непогоду,
«Я божественно красива!» - не забудь произнести.
Пусть из зеркала с улыбкой на тебя отображенье
Смотрит с радостью счастливой в просыпающийся день.
Даже мудрые морщинки хороши на загляденье,
Если ты на них наложишь умилительную тень.
Если в яркие одежды нарядишься на работу,
Встретив грустного соседа, подмигни ему слегка.
Мир окутай добротою – он отплатит за заботу,
Станешь чуточку счастливей в этот день наверняка!
|