Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

Исповедь


Снег падал тихо, словно слушал душу…

Кружил, безмолвно украшая город

Прошу мой хрупкий мир не рушить

Не открывайте Господа, сундук Пандоры.

Я запрещаю лезть в моё сознанье

Не смейте наводить порядки там.

Ведь жизнь моя, не ваше наказанье,

И не кошмар  я в ваших снах…

А снег кружился, тихо падая в ладони,

Он помогает эту боль мне отпустить

Мои года  промчались  словно кони

И на потом мне жизнь, не отложить
**********

Снег падал тихо, словно слушал душу…
14.02.2021 (13:00.М)


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 16.02.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама