Осень-непогодица.
Ветер. Листопад...
И ходить не хочется
в запустелый сад.
Вместе в нём бродили мы,
слушая скворцов,
тропочкой извилистой
между деревцов…
…Апатично-холодно
на исходе дня
Агния Ермоловна
смотрит на меня.
Тут же стало горестно
сердцу моему,
но я добросовестно
рученьки ей жму.
О любви Всевышнего
мысленно молю,
опасаясь высказать,
как её люблю.
|
Пять баллов! (пятибальная))) )