Мы все невольные актёры в жизни!
И в пьесе под названием "Судьба",
Играя свои роли, счастья ищем,
Но стёрта грань, где жизнь, а где - игра.
С Судьбой играем пьесу, и не знаем,
Что Случай - главный режиссёр,
Вживаясь в свою роль, не замечаем,
Что по чужим сценариям живём.
И так уверенны, что всё решаем сами,
На самом деле, всё это лишь блеф,
И жизнь мы, словно сцену покидаем,
Но верим, что у пьесы был успех!
|