Стихотворение «Цвет ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 16
Читатели: 333 +2
Дата:
Предисловие:

Цвет ночи

У каждой из моих ночей свой цвет ,
Она черна, когда  тебя в ней нет
И мучают бессонница  с тоской,
А вместе мы - её цвет голубой.

Сияньем  наполняется она,
Когда с тобой бываю я нежна,
И  с губ  любимых поцелуи пью
И счастлива, что так тебя  люблю.

В пурпур окрасит тени от свечей,
Твое желанье станет горячей,
И терпким как старинное вино,
В такую ночь нам многое дано…

Или янтарным светится огнем,
Когда  забыв  тревоги, мы уйдем
С тобой от этой  вечной  суеты,
Туда, где Ночь,  где только Я и Ты...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 15.02.2021 (1)
1
Хорошо!
     22:58 15.02.2021
1
Большое спасибо! 
     04:56 15.02.2021 (1)
1

Отличная  любовная  лирика, Лена !
     17:03 15.02.2021
Спасибо огромное, Вера!
Реклама