Стихотворение «Не подвергать сомнению сомнения свои?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Не подвергать сомнению сомнения свои?

Не подвергать сомнению сомнения свои?
Льстить тем льстецам, что льстят тебе?
Отгородиться считая, что демоны твои
Всё заберут, что ты прожил ... себе?

Не размышлять над мыслями ... ВЕЛИКИХ?
Массовкой быть для СМИ и интернета?
Всё позволяя совершать толпе безликих
Нечто, что никогда не жаждали ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама