Стихотворение «Деньги и детство…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Деньги и детство…

Деньги могут быть средством,
А могут стать целью.
Мир беззаботного детства
И царство, ставшее цепью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама