Стихотворение «Беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Беда

Ты тогда у меня ночевала,
Рассказав мне, что любишь двоих.
Я дневник перед сном заполняла,
Добавляя эмоций своих.

Кто же знал, что случиться внезапно
В отношениях наших беда,
И расстанемся мы, вероятно,
В этой жизни уже навсегда.

Ты подкралась откуда-то сзади,
Очень тихо в ночи, словно тать,
Я тебя не ждала и в тетради
Написала: «Семёнова б…».

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама