Стихотворение «Не отдавай в угоду стадных мнений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Не отдавай в угоду стадных мнений

Не отдавай в угоду стадных мнений
Бесценное мнение СВОЁ!
Не смей под властью быть сомнений,
Когда указывают, что ТВОЁ!

Не отрекайся от того, чтобы лелеять
Неординарное СВОЁ!
Разбег, прыжок, полёт, поверить!
Никто не отберет ТВОЁ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама