Стихотворение «Отец 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Отец 2

Моим стремлением было Твоё ... желание.
Что есть ТЕПЕРЬ? Кто Ты, кто ... Я?
И очевидная бессмысленность страдания.
Потратить силы на борьбу, не на себя!

Да и наказывать КОГО? Твои просчёты?
ЖЕЛАЯ видеть лучшее ТЫ закрывал глаза?
Ты научить хотел нас ползать, а полёты?
Перешагнуть через ТВОЁ хочу нельзя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама