Стихотворение «МНЕ быть бессильным? Вот уж дудки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

МНЕ быть бессильным? Вот уж дудки!

МНЕ быть бессильным? Вот уж дудки!
Им запугать МЕНЯ? Они ... смеются?
Я руку протягиваю тем, кто готов идти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама