Стихотворение «Китай с Россией создадут систему, где каждый будет просто сам собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Китай с Россией создадут систему, где каждый будет просто сам собой

    НАКОНЕЦ  ОПРЕДЕЛИЛИСЬ
Ну вот мы, наконец, определились,-
Послали нафик «дольц» и ФРС.
Естественно, жидовины взбесились,
И Эрдоган всё понял, наконец)))
      Развалится жидовская гейропа…
      Взбунтуется пиндосовский гейфонд…
      Восстанут люди-русы на укропа,
      Исчезнет НАТО и Сирийский фронт.
Китай с Россией создадут систему,
Где каждый будет просто сам собой,
Где не придётся разрешать дилемму –
Погибнуть молча или принять бой:
      Живи своим умом и развивайся
      Всяким чужим химерам вопреки…
      Так вам советует дедок беззубый Вася,
      Как и волхвы – седые старики.
      03.07.2016.              Приозёрный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама