Стихотворение «Зимнее веселье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 152 +1
Дата:

Зимнее веселье

Снег кружится с ветром в поле
На лесной опушке,
Вот где радость, счастье, воля...
Где друзья - подружки?

Выбегайте поскорее,
Хоровод закружим,
Улыбайтесь веселее
Смех нам очень нужен.
              09.18
            29.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама