Стихотворение «Осени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

Осени...


Как никогда тебя я понимаю...
Люблю всем сердцем! И душой!
Руками нежно-нежно обнимаю
Хочу чтоб ты была со мной.
                  20.01
                  22.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама