... я старею, и старятся люди со мной,
или взгляд на людей изменяется мой?
Почему же в душе нет для старости места?
Кто излечит меня от болезни глазной?..
Все верно.
Смерть, она ко всем приходит.
Еще не известно ни одного существа,
которое бы жило и жило вечно.
Смерть, она злая, и приходит не так
просто, а будут боли, сильные боли,
жуткие боли, невыносимые боли.
А если пока этого еще нет, пока
голова еще может, хоть иногда,
работать, более-менее, адекватно,
может попробовать что-то еще
сделать личное, доброе, хорошее,
полезное, на что раньше просто не
было времени, не доходили руки?
Пока еще судьба позволяет это...
Или лежать и ныть, ожидая конца?