Стихотворение «e s s a y»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

e s s a y




седина в бородку
а шайтан в ребро
разговор короткий
мы не люди бро
человек некстати
ни о чем роман
устарел и нате
стал невнятен нам
утолили радость
погасили свет
чтобы вместе падать
дна у ямы нет
пережили стужу
починили рты
и опять нам нужно
наводить мосты
может было б легче
стать водой и течь
на пороге вечер
и не вечна речь
и не внятно кто мы
не видать ни зги
послезавтра кома
а у нас долги
а у нас обычай
погулять вокруг
поглазеть на тыщи
неумелых рук
собирают камни
победить беду
пустота стараний
все одно в аду
мудаки дороги
эстетизм басё
не иначе бога
заебало все
поморозил лица
притупил судьбу
нафига молиться
закуси губу
отвыкай от боли
забывай копить
от добычи дрогнет
паутины нить
мотылек залипнет
облетит пыльца
в совершенстве линий
красота конца
растекаясь ровно
пузырьки любви
бесконечно тонут
в теплоте земли
в переулках тает
поколений дым
отойди от края
уступи другим



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 28.06.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама